Kumpulan Kata-Kata Bijak Dan Motivasi Mengawali Hari

by SIROEZ on 06:41 AM, 10-Jul-12

Category: Jendela Motivasi

SIROEZ BLOG's - Kumpulan kata bijak sebagai penyemangat dan mengawali pagi. t.png



¤ Jalan mulus dan lurus takkan menghasilkan pengemudi yang hebat. Laut yang tenang takkan pernah menghasilkan nahkoda yang tangguh. Langit yang cerah takkan pernah menghasilkan pilot yang handal. Hidup yang tanpa masalah takkan pernah membuat kita menjadi tegar dan kuat, maka jadilah orang yang tegar dalam menerima tantangan hidup!

¤ Tuhan menjadikan jalan hidupmu berbelok dan tidak mulus. Ada gelombang persoalan yang menghantam, langit kelam dan penuh awan serta badai. Semua itu di buat-Nya supaya engkau menjadi handal dan tegar menjalani hidup, So Tetap semangat!

¤ Mungkin kita pernah MENYESAL, bahkan sering... tapi mengertilah mengapa Tuhan memberi kita PENYESALAN, Yaitu agar kita tidak membuat kesalahan itu kembali!

¤ Mungkin kita pernah diberi COBAAN, tapi ingatlah dengan kita dicoba, kita akan merasakan NIKMAT yang sebenarnya esok hari!

¤ Mungkin kita berusaha untuk melupakan MASA LALU, tapi Tuhan menciptakan ingatan yang kuat sehingga sulit untuk melupakannya, karena masa itu yang akan menjadi Sebuah PELAJARAN BERHARGA di masa yang akan datang!

¤ Disetiap detik kehidupan pasti tak luput dari permasalahan dan kegagalan, tapi ingatlah.. suatu KEGAGALAN adalah awal KEBERHASILAN!

¤ Di dunia ini derajat manusia sama, dan sebenarnya tidak ada manusia bodoh! Percayalah.. jika orang lain bisa mengapa kita tidak, ingat kita hanya BELUM bisa!

¤ Sering kali perkataan orang dapat menyinggung perasaan kita, tapi janganlah kita sakit hati! Tapi.. jadikan hal tersebut sebagai penguat metal kita!

¤ Tak sedikit orang yang menilai rendah hasil kerja kita, namun jangan rendah diri.. jadikan saja motivasi untuk maju !

¤ Mungkin kita pernah bertemu orang kaya, pejabat bahkan artis, tapi ingatlah kita semua memiliki derajat sama, jangan pernah kita MENUNDUKKAN Kepala karena itu tanda kelemahan!

¤ Mengapa Tuhan memberi kita dua tangan dan dua kaki, itu semua.. agar kita dapat menjalani hidup ini dengan bertepadu dan baik..!

¤ Coba renungkan siapa kita sebenarnya? apa tujuan kita? Dan mengapa kita di lahirkan di dunia ini?, jika kita hanya berfoya-foya.. tapi ingatlah kita di dunia memiliki tujuan yang tidak dapat dijawab, dan hanya BERUSAHA yang dapat membuat kita tahu jawaban.nya!

¤ Di dunia ini banyak hal-hal yang baru, tapi ingatlah, tanpa kita MENCOBA, kita tak akan pernah BISA!

¤ Dalam hidup ini cukup dua hal yang wajib kita miliki BERUSAHA dan BERDO'A!


sekian semoga bermanfaat dan tetap semangat kawan! biggrin hidup cuma satu kali lakukan yang terbaik..!!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

52 responses to "Kumpulan Kata-Kata Bijak Dan Motivasi Mengawali Hari"

Siroez The Seeker Inspiration [06:42 AM, 10-Jul-12]

http://siroez.mywapblog.com/kumpulan-kata-kata-bijak-dan-motivasi-me-2.xhtml

Ahmad Wahidin [07:08 AM, 10-Jul-12]

keren brooo... kunbalnya ditunggu
http://wahidin22.mywapblog.com

Ripappi [07:15 AM, 10-Jul-12]

memotivasi bgt sobt,,lanjutkan biggrin

Ipunkwardana [07:32 AM, 10-Jul-12]

tambah motifasi ndaaaa

ardу-aditya.heck.in [07:38 AM, 10-Jul-12]

Met pagi..
Maaf telat sob..
Hadir dan nyimak..
Mantap kata-kata nya..
Jgn lupa kunbal y..
smiledown-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/pemberitahuan-game-java-agent-hugo.xhtml

WILLY | BOKEPWILLY.HECK.IN [07:52 AM, 10-Jul-12]

hajar bro
http://bokepwilly.heck.in/main-di-tempat-umum.xhtml

NoEr Mobile Blog [08:52 AM, 10-Jul-12]

Mantap kang..

Aswin lavigne™ [08:59 AM, 10-Jul-12]

kta2nya ok.like this.axixi

Maiel [09:18 AM, 10-Jul-12]

kunjungan balik sob
mantap ni kata"nya smile

Cholayz [09:21 AM, 10-Jul-12]

mantap sob biggrin

TAQIM [09:24 AM, 10-Jul-12]

mantap gan p0stingannya.

Udie Septian [09:27 AM, 10-Jul-12]

Slamat pagi sob
kunbal sukses+post manteeepcool

Eddy Mahendra [09:39 AM, 10-Jul-12]

Mantap kang, sangat memotivasi smile


»Btw jgn lupa berkunjung balik sobt..

Pissat [09:44 AM, 10-Jul-12]

mantap sob kata2 motipasi nya...
Izin save...

Achopel [09:50 AM, 10-Jul-12]

hadir berkunjung sob, sekalian lapor folback sukses.
wah mantap nih kata2 bijak dan motivasi nya.
Nice post n sukses sllu.

Blackhawk [09:59 AM, 10-Jul-12]

ijin copy gan..
kata2 nya berkesan di hatismile

Yudi Rompacter [10:01 AM, 10-Jul-12]

kunjngan agak siang gan..mantab gan.nice post n
bermanfaat..

Qycysaru [10:12 AM, 10-Jul-12]

Oke bos 8)
Mantap 8)

イムアロモら [10:14 AM, 10-Jul-12]

sip mantap sob. salam super. biggrin

skdcyber [10:24 AM, 10-Jul-12]

nice post sob, smoga sukses slalu..

The Connector | "Gudangnya" Aplikasi dan Game [10:33 AM, 10-Jul-12]

mantap gan kata bijaknya,

-Viiekeyz- [10:42 AM, 10-Jul-12]

nice post gan...
lapor kunbal'a berhasil...

Gembonk [10:58 AM, 10-Jul-12]

Wah kata2 yg bijak buat mengawali hari,keren sob

Warkhozs [11:48 AM, 10-Jul-12]

Ane save dlu sob page'a hhhe, utk buat status difacebook biggrin

good new post, thx udh share n brbagi, dtunggu kopi panas'a dnew post ane, hhe razz, thx

http://warkhozs.mywapblog.com/aplikasi-wajib-idecompress-v1-10-s60v3v5.xhtml

ㄙㄗㄙㄡㄙㄒ ㄉㄠㄘㄙ [11:52 AM, 10-Jul-12]

ijin share kumendan cheesy-grin

Reyhan [12:24 PM, 10-Jul-12]

Ijin pollow gan..
ane tunggu pollow ente,,heee

Ali chester Blogs [12:39 PM, 10-Jul-12]

Hadir Sobat Mantap . ,

Lilin Usang [01:08 PM, 10-Jul-12]

Kata-katanya memotivasi ndan smile

Åløńéhéářţ Bløg [03:29 PM, 10-Jul-12]

kunjungan perdana sob thanks ya udah share

DJemz Mobile Blogz [03:33 PM, 10-Jul-12]

Nice post sob smile
Ijin Copas buat stat fb biggrin

Enha [03:51 PM, 10-Jul-12]

mantap sangat memotifasi, trims ya

KyeoRin SIWONEST [04:44 PM, 10-Jul-12]

Selamat sore,
Tolong berkunjung ke Rumah reot saya http://ranycintaardhi.pun.bz/laku-com-belanja-online-grosir-eceran-mu.xhtml

Saya minta bantuannya, dikomen yah.. ato bisa share ke temen"

NETTEC [05:26 PM, 10-Jul-12]

manteb gan,,,
post yg sangat bermanfa'at...

kehthongs mobile blog [06:43 PM, 10-Jul-12]

wah buat update status mantap nie. . .


oya mampir ya di blog ku yg 100% kaya kuburan(sepi bgt tauuu) . .biggrin

www.Fiilchethong.Tk

Budisetiana [07:34 PM, 10-Jul-12]

serangan blik.matap kawan.

Hazard Logic Herobo - Team's [08:37 AM, 11-Jul-12]

kumpulan katakata yang menarik gan, thanks dah berbagi gan ranger

oiya gan, alangkah baiknya kita saling Follow gan, karena Jikalau tidak saling Follow, berarti Anda sungguh Terlalu biggrin

Blog NdesoRahmatBaz [09:25 AM, 11-Jul-12]

waw mantap kata2nya....

Sukalila [09:51 AM, 11-Jul-12]

mantap kang..
Kunjungan itu menjalin silaturahmi buat kita mwb..
www.tarna-sukalila.heck.in

ugiex [09:53 AM, 11-Jul-12]

knjungn prtma,, wah, mantabb+keren..postingny,.!! d tnggu kunbalny..

RIDHWAN ™ [11:25 AM, 11-Jul-12]

Kunjungan pg mas bro
langsung di c0m0t
jgn lpa kunbalnya

Seno Aji [01:18 PM, 11-Jul-12]

Nyimak+kunbal sob, artikelnya keren...!

☆ HeRmAn™SisX☆ [02:45 PM, 11-Jul-12]

Kunjungan siang kang masterbiggrin sory yuah ane kmen copas lagi nh, krna lg byk yg update jd kalo gx copas kmennya, cpe ngtikmrgreen mga tmbh suces aja kang blognya muantab ndah lnjuuuuuut ane lg mls ngblog sob, jd kmen copas aja

pingoo [03:44 PM, 11-Jul-12]

mantab son kta2 ny biggrin

Reyhan [07:45 AM, 12-Jul-12]

kunjungn pagi gan,, jangn lupa kunblnya..
cheesy-grin

Ricky™ [10:14 AM, 12-Jul-12]

kren sob..... biggrin

kunjungan pagi sob...
Selamat beraktivitas di pagi hari ini sob... smile

Video Bokep Porno 3gp avi movies [07:54 AM, 13-Jul-12]

Keren sob kata katanya..
jngan lupa kunbalnya ya

Skalian ijin follow + kalo berkenan follback jg yawink

Reyhan [08:07 AM, 13-Jul-12]

kunjunan pagi
hadir untuk meramaikan..
aku tunggu kunbalnya,,
mrgreen

《« Master ∞ Lindhip »》 [10:44 AM, 13-Jul-12]

nyimak mas brot
kunbal ya

Anonymous Blog [04:26 PM, 13-Jul-12]

mf gan bru dtng.smile
cucok postny..biggrin

http://bakhtyar93.heck.in/asal-mula-situ-lengkong-panjalu-kerajaan-2.xhtml

Andy Prasetyo [07:52 PM, 13-Jul-12]

Ma'af Telat Sob, Baru bisa Mampir Sekarang...

Nice Post,
Sukses Selalu untuk Blog nya...

Jangan Lupa Mampir juga Di Rumah Ku...

Trimakasih.....

http://raptorz-21.heck.in

JURNAL [07:15 PM, 04-Oct-12]

Kunjungan Malam JURNAL di blog Sahabat, Tuk mempererat Persaudaraan Antar Mwb""

bermotifasi banget....."Thanks telah Share_ & juga Lapor Follow telah terlaksana, Jadi di tunggu Follback Dan Kunjungan dan sapa Sahabat Di blog JURNAL | jurnal.heck.in"


~~"Salam sukses tuk admin & blognya, semoga Sukses Dan sehat selalu"~~

Alvin Theno [07:08 AM, 28-Mar-13]

copas disms buat kirim ke cewe biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.