Telkomsel Luncurkan Kartu ASTaGa Berfitur CUG

by SIROEZ on 06:12 AM, 11-Sep-12

Category: Area Informasi

SIROEZ BLOG's - Pihak Telkom Indonesia keluarkan kartu perdana Telkomsel baru exclaim

Logo-TELKOMSEL.png


Akhir-akhir ini pihak Telkomsel melakukan promosi besar-besaran di sejumlah kampus, salah satunya adalah kampus saya tepatnya di wilayah jawa timur..
PT. Telkom Indonesia Mengeluarkan kartu AS TaGa, gratis Nelpon & Sms 24 Jam Non STOP.question

Apa Sih Kartu ASTaGa itu?
Kartu Astaga adalah kartu AS Tanpa Galau salah satu layanan CUG (closed user group) yang ditujukan untuk Komunitas, dimana masing2 anggota komunitas yang terdaftar ke dalam grup CUG dapat saling berkomunikasi sesama anggotanya, baik lewat telepon maupun sms, secara GRATIS selama 1x24 jam selama 1bulan, bahkan tanpa pulsa.

Pulsa untuk mengaktifkan fitur CUG ini minimal adalah Rp 10ribu. Untuk masa berlakunya selama 30 hari. Pulsa yang dibutuhkan adalah Rp 10ribu dan masih bisa dipakai lagi (tidak hilang).

Pulsa terdiri dari 2 bucket yaitu:
-Bucket pulsa utama (cek di bintang888pagar)
-Bucket pulsa bonus (cek di bintang889pagar)

Fitur tidak akan aktif otomatis setelah 30hari, pelanggan harus mengaktifkan lewat bintang232bintang1# atau ketik CUG(spasi)ON ke 2323

Apakah kartu dijual umum?
-Tidak, kartu tidak dijual dioutlet umum,tapi ini kartu khusus hanya di peroleh dari petugas Telkomsel atau memesam Ambassador sekolahmu.

Itulah sedikit informasi dari SIROEZ BLOG's.
semoga bermanfaat.. biggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

31 responses to "Telkomsel Luncurkan Kartu ASTaGa Berfitur CUG"

SIROEZ [06:15 AM, 11-Sep-12]

Telkom Indonesia Luncurkan Kartu As Taga..biggrin

Hikayat Newby [06:16 AM, 11-Sep-12]

Wew coba klu free, mantap th..hhhaa

Ali Chester [06:16 AM, 11-Sep-12]

Mantep Sob.

jgn Lupa mampir
down-arrow
http://aligretz.heck.in/3-game-3d-java-ukuran-240x320-bagian-2.xhtml

NEW POST

skdcyber [07:29 AM, 11-Sep-12]

wah bisa jadi bahan baru nih buat bugs ... hihi haaajaaaarrr... boozzz.... beli di mana bingung nih ane... hadeaaaahh

Anonymous Blog [08:14 AM, 11-Sep-12]

wah, enk jg tu.. tp smua grtsan pzt ad gk enaknybiggrin

nitip lapak n jgn lpa kunbalnyabiggrindown-arrow

http://bakhtyar93.heck.in/aplikasi-theme-editor-untuk-ponsel-java.xhtml

Cholayz [08:21 AM, 11-Sep-12]

good info smile

Alfian Alone and Alive [08:22 AM, 11-Sep-12]

Telkampret memang maju, tapi pelit. . .

D'JangkriX™ [09:01 AM, 11-Sep-12]

celah baru bwt gretongerz mrgreen

Blackhawk [09:02 AM, 11-Sep-12]

nice share ganbiggrin
kunbal nya ditunggusmile

John Brother Zabir [10:49 AM, 11-Sep-12]

ijin save gan.ces kunjungi ya di blog gw jangan lupa tinggalkan komentarnya.anda tinggal copy paste di bawah ini down-arrow dan bagi melihat komentar ane folow gue donk thanks...

http://zabir.heck.in/kumpulan-trik-gratisan-mulai-9-11-septem-2.xhtml

Clinic N73 Hacked [11:26 AM, 11-Sep-12]

setia sama aslama aj gan, udh errot. mrgreen

Mavia Cyber Corporation Ltd [11:27 AM, 11-Sep-12]

mampir+nyimak

Pissat [11:36 AM, 11-Sep-12]

promosi besar2an tp tarip nya pada naik...

丁Ή巴 尸R巴Δ汇К巴Я互 [02:02 PM, 11-Sep-12]

3 vs telkomsel kang . . . ijin follow
ditunggu kunbal dan follback.nya

Dede Kurniawan [03:06 PM, 11-Sep-12]

Belum ada nih ke sekolah anecry

DJemz [05:40 PM, 11-Sep-12]

nymak sob.
Ane udh males pke tsel 8)

ZxzY [08:38 PM, 11-Sep-12]

WAAH,wink
nice post masta
nyimak ajamrgreen

zxzy.heck.in/inilah-beberapa-negara-yang-siap-membant.xhtml

ardу-aditya.heck.in [09:34 PM, 11-Sep-12]

maaf telat datang sob..
three minyak aja..
jgn lupa kunbal sobat saya tunggu..
down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/tips-sukses-belajar.xhtml

WarPen™ [03:54 AM, 12-Sep-12]

kok gak di publikasi ea.. Gak asyik donk...

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [05:56 AM, 12-Sep-12]

Assalamu'alaikum smile
biggrin Met Pagi...
Pagi-pagi dah silaturahim nih..
Baca2 ini Yuk :
=======================================
The Road To Hell - Jalan Ke Neraka : Pernyataan Profesor Lake dan Mr. Lybrie
http://roadtohell.mywapblog.com/road-to-hell-pernyataan-profesor-lake-da.xhtml
========================================
Terimakasih
http://roadtohell.mywapblog.com

heryandigunadi [08:32 AM, 12-Sep-12]

hari ini Xl co.id jam 8pagi" klo g percaya cobain aja"" thank's***di tunggu postingan berikutnya**tetap semangat

putra [10:10 AM, 12-Sep-12]

neng luna nyimak ae sob.!! Hehehh

Amef Exbook [11:28 AM, 12-Sep-12]


kunjungan siang gan.
Postingn yg menarik biggrin

oya wat agan-agan yang lain ada yang mau mampir, atau

follow suksekses gan
follow back ya razz
http://exbook.pun.bz/tahap-dasar-untuk-meningkatkan-triffik-w.xhtml

HeRmaN SisX [01:30 PM, 12-Sep-12]

Kunjngn siang masbos,, ikt nymak aja, wlwpn nymak yg pnting hadir ea masbos biggrin krna byk yg update d tmbh kneksi lmot bgt dah, mga tmbh suces aja masbos

Last Story [06:08 PM, 12-Sep-12]

Wah menarik sekali smile jdi pgn beli nih hehe

Emu [06:35 PM, 17-Sep-12]

kartu as biasa bsa dbuat gtu gk sob?

rifqi tot tit tot [09:06 AM, 14-Nov-12]

haha telkomsel keren, moga aq bisa promosikan yg bxk,.

fafa cantik haha [09:07 AM, 14-Nov-12]

amin amin.. telkomsel astaga .. awwww biggrin

efril [08:22 PM, 24-Nov-12]

selama aku pakek karu AS TAGA ini,hUbUungan'kUu sama mas pacar bisa tambah deket meski kita dipisah'kan oleh jarak jawa-kaLimantan..
i Love yoU TELKOMSEL

Silvia Cute [08:30 PM, 18-Apr-13]

aq punya kartunya....

tpi...... aq lupa naruhnya...........

Silvia Cute [05:15 PM, 19-Apr-13]

akhirnya ketemu juga..............

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.