Telkomsel Luncurkan Kartu ASTaGa Berfitur CUG

Di posting oleh SIROEZ pada 06:12 AM, 11-Sep-12

Di: Area Informasi

SIROEZ BLOG's - Pihak Telkom Indonesia keluarkan kartu perdana Telkomsel baru exclaim

Logo-TELKOMSEL.png


Akhir-akhir ini pihak Telkomsel melakukan promosi besar-besaran di sejumlah kampus, salah satunya adalah kampus saya tepatnya di wilayah jawa timur..
PT. Telkom Indonesia Mengeluarkan kartu AS TaGa, gratis Nelpon & Sms 24 Jam Non STOP.question

Apa Sih Kartu ASTaGa itu?
Kartu Astaga adalah kartu AS Tanpa Galau salah satu layanan CUG (closed user group) yang ditujukan untuk Komunitas, dimana masing2 anggota komunitas yang terdaftar ke dalam grup CUG dapat saling berkomunikasi sesama anggotanya, baik lewat telepon maupun sms, secara GRATIS selama 1x24 jam selama 1bulan, bahkan tanpa pulsa.

Pulsa untuk mengaktifkan fitur CUG ini minimal adalah Rp 10ribu. Untuk masa berlakunya selama 30 hari. Pulsa yang dibutuhkan adalah Rp 10ribu dan masih bisa dipakai lagi (tidak hilang).

Pulsa terdiri dari 2 bucket yaitu:
-Bucket pulsa utama (cek di bintang888pagar)
-Bucket pulsa bonus (cek di bintang889pagar)

Fitur tidak akan aktif otomatis setelah 30hari, pelanggan harus mengaktifkan lewat bintang232bintang1# atau ketik CUG(spasi)ON ke 2323

Apakah kartu dijual umum?
-Tidak, kartu tidak dijual dioutlet umum,tapi ini kartu khusus hanya di peroleh dari petugas Telkomsel atau memesam Ambassador sekolahmu.

Itulah sedikit informasi dari SIROEZ BLOG's.
semoga bermanfaat.. biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

31 tanggapan untuk "Telkomsel Luncurkan Kartu ASTaGa Berfitur CUG"

SIROEZ pada 06:15 AM, 11-Sep-12

Telkom Indonesia Luncurkan Kartu As Taga..biggrin

Hikayat Newby pada 06:16 AM, 11-Sep-12

Wew coba klu free, mantap th..hhhaa

Ali Chester pada 06:16 AM, 11-Sep-12

Mantep Sob.

jgn Lupa mampir
down-arrow
http://aligretz.heck.in/3-game-3d-java-ukuran-240x320-bagian-2.xhtml

NEW POST

skdcyber pada 07:29 AM, 11-Sep-12

wah bisa jadi bahan baru nih buat bugs ... hihi haaajaaaarrr... boozzz.... beli di mana bingung nih ane... hadeaaaahh

Anonymous Blog pada 08:14 AM, 11-Sep-12

wah, enk jg tu.. tp smua grtsan pzt ad gk enaknybiggrin

nitip lapak n jgn lpa kunbalnyabiggrindown-arrow

http://bakhtyar93.heck.in/aplikasi-theme-editor-untuk-ponsel-java.xhtml

Cholayz pada 08:21 AM, 11-Sep-12

good info smile

Alfian Alone and Alive pada 08:22 AM, 11-Sep-12

Telkampret memang maju, tapi pelit. . .

D'JangkriX™ pada 09:01 AM, 11-Sep-12

celah baru bwt gretongerz mrgreen

Blackhawk pada 09:02 AM, 11-Sep-12

nice share ganbiggrin
kunbal nya ditunggusmile

John Brother Zabir pada 10:49 AM, 11-Sep-12

ijin save gan.ces kunjungi ya di blog gw jangan lupa tinggalkan komentarnya.anda tinggal copy paste di bawah ini down-arrow dan bagi melihat komentar ane folow gue donk thanks...

http://zabir.heck.in/kumpulan-trik-gratisan-mulai-9-11-septem-2.xhtml

Clinic N73 Hacked pada 11:26 AM, 11-Sep-12

setia sama aslama aj gan, udh errot. mrgreen

Mavia Cyber Corporation Ltd pada 11:27 AM, 11-Sep-12

mampir+nyimak

Pissat pada 11:36 AM, 11-Sep-12

promosi besar2an tp tarip nya pada naik...

丁Ή巴 尸R巴Δ汇К巴Я互 pada 02:02 PM, 11-Sep-12

3 vs telkomsel kang . . . ijin follow
ditunggu kunbal dan follback.nya

Dede Kurniawan pada 03:06 PM, 11-Sep-12

Belum ada nih ke sekolah anecry

DJemz pada 05:40 PM, 11-Sep-12

nymak sob.
Ane udh males pke tsel 8)

ZxzY pada 08:38 PM, 11-Sep-12

WAAH,wink
nice post masta
nyimak ajamrgreen

zxzy.heck.in/inilah-beberapa-negara-yang-siap-membant.xhtml

ardу-aditya.heck.in pada 09:34 PM, 11-Sep-12

maaf telat datang sob..
three minyak aja..
jgn lupa kunbal sobat saya tunggu..
down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/tips-sukses-belajar.xhtml

WarPen™ pada 03:54 AM, 12-Sep-12

kok gak di publikasi ea.. Gak asyik donk...

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 05:56 AM, 12-Sep-12

Assalamu'alaikum smile
biggrin Met Pagi...
Pagi-pagi dah silaturahim nih..
Baca2 ini Yuk :
=======================================
The Road To Hell - Jalan Ke Neraka : Pernyataan Profesor Lake dan Mr. Lybrie
http://roadtohell.mywapblog.com/road-to-hell-pernyataan-profesor-lake-da.xhtml
========================================
Terimakasih
http://roadtohell.mywapblog.com

heryandigunadi pada 08:32 AM, 12-Sep-12

hari ini Xl co.id jam 8pagi" klo g percaya cobain aja"" thank's***di tunggu postingan berikutnya**tetap semangat

putra pada 10:10 AM, 12-Sep-12

neng luna nyimak ae sob.!! Hehehh

Amef Exbook pada 11:28 AM, 12-Sep-12


kunjungan siang gan.
Postingn yg menarik biggrin

oya wat agan-agan yang lain ada yang mau mampir, atau

follow suksekses gan
follow back ya razz
http://exbook.pun.bz/tahap-dasar-untuk-meningkatkan-triffik-w.xhtml

HeRmaN SisX pada 01:30 PM, 12-Sep-12

Kunjngn siang masbos,, ikt nymak aja, wlwpn nymak yg pnting hadir ea masbos biggrin krna byk yg update d tmbh kneksi lmot bgt dah, mga tmbh suces aja masbos

Last Story pada 06:08 PM, 12-Sep-12

Wah menarik sekali smile jdi pgn beli nih hehe

Emu pada 06:35 PM, 17-Sep-12

kartu as biasa bsa dbuat gtu gk sob?

rifqi tot tit tot pada 09:06 AM, 14-Nov-12

haha telkomsel keren, moga aq bisa promosikan yg bxk,.

fafa cantik haha pada 09:07 AM, 14-Nov-12

amin amin.. telkomsel astaga .. awwww biggrin

efril pada 08:22 PM, 24-Nov-12

selama aku pakek karu AS TAGA ini,hUbUungan'kUu sama mas pacar bisa tambah deket meski kita dipisah'kan oleh jarak jawa-kaLimantan..
i Love yoU TELKOMSEL

Silvia Cute pada 08:30 PM, 18-Apr-13

aq punya kartunya....

tpi...... aq lupa naruhnya...........

Silvia Cute pada 05:15 PM, 19-Apr-13

akhirnya ketemu juga..............

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.